Amber & Roses

HC-004
850,00
р.
1190,00
р.
Amber & Roses - красивый, трогательный и одновременно загадочный цветочный аромат. Изысканная композиция идеально подойдет для тонко чувствующих натур.

Основу средства составляют три ценнейших косметических масла – макадамии, авокадо, жожоба. Они обладают высокой проникающей способностью, а значит прекрасно усваиваются кожей, не оставляя липкости и жирного блеска. Содержащие ценные жирные кислоты, полный набор витаминов и массу ценных микроэлементов, влияющих на внутриклеточные процессы, они питают и смягчают кожу, повышают ее упругость и эластичность, а также укрепляют защитные функции кожи и замедляют процессы старения. Два увлажняющих комплекса дополняют и усиливают действие друг друга. Комплекс ELFAMOIST - высокоэффективный увлажнитель, который обеспечивает мгновенное и пролонгированное – до 30 часов! - увлажнение кожи. Комплекс Borēaline® Hydra стимулирует выработку в коже аквапорина-3 – естественного протеина, который содержится в клеточных мембранах и регулирует междуклеточный транспорт воды в тканях. Высокий уровень аквапорина-3 в коже играет определяющую роль в плане предотвращения потери влаги и увеличения эластичности кожи.
Ежедневное использование крема позволяет достичь максимального накопительного эффекта и сделает кожу рук безупречно ухоженной, мягкой и бархатистой.

Объем: 300 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
При заказе на сумму от 4000 руб. - доставка Бесплатная
Промокод