Fresh Fig & Lotus

BE-001
650,00
р.
1790,00
р.
Аромат Fresh Fig & Lotus унесёт вас в райский сад, где свежесть зелени инжира переплетается с нежным звучанием лотоса. Вы почувствуете, словно капельки воды стекают по сочным спелым плодам инжира.

Нежный гель-скраб сделан по технологии, позволяющей максимально насытить моющее средство маслами, чтобы превратить процесс принятия душа в процедуру не только очищения, но и ухода за кожей, после которой Ваша кожа порадует вас гладкостью, нежностью и мягкостью.

Папаин расщепляетмежклеточные связи в роговом слое эпидермиса, а скрабирующие частицы изполимера очищают кожу мягко и аккуратно, не оставляя микроцарапин, но при этом эффективно удаляют отмершие клетки, истончая избыточный роговый слой и «полируют» кожу, придавая ей гладкость и облегчая проникновение питательных компонентов средства. Они представлены комплексом ценных косметический масел: персика, макадамии, авокадо, арганы, миндаля и косточек винограда. Они глубоко питают кожу, смягчают и увлажняют ее, придавая ей здоровый, ухоженный вид, предотвращая сухость и шелушение, повышая упругость и эластичность. Комбинация увлажняющих компонентов – комплекса Фукогель, коллагена и эластина – поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, предотвращая потерю влаги с ее поверхности.

Объем: 300 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
При заказе на сумму от 4000 руб. - доставка Бесплатная
Промокод